Недвижимость в разных странах

Недвижимость” и являющийся владельцем сайта “Для частных лиц” в Интернете.

Каким образом можно Вам разместить информацию о нашей фирме на сайте?

На каких условиях Вы можете предложить клиентам Ваши услуги?

Что для Вас является определяющим при выборе поставщика услуг?

Доставка грузов в Цхинвал.

(04 – 07 – 2009) Грузоперевозки в Цхнет, на постоянные местаработы и на период санации с компанией “ГУАНОЧ”.

Абхазия совместно с Республикой Южная Осетия ведет переговоры с российскими и грузинскими партнерами по вопросу строительства транспортного коридора через Цхинвали и участок Рокского тоннеля.

Об этом в интервью корреспонденту “Интерфакс-Юг” сообщил генеральный секретарь общественно-политического движения “Молодая Республика” Евлан Мамия.

По словам Мамии, в ближайшее время эта организация представит несколько вариантов прохождения территории Южной Осетии, в том числе через Рокский тоннель.

Дополнительные ресурсы.

Он также рассказал, что, по предложению Абхазской стороны, власти Российской Федерации обязались предоставить местным властям Южной Осетии ряд льгот в вопросах строительства тоннеля и принять меры по поддержанию в регионе надлежащего уровня жизни населения.

“Сейчас идут переговоры по пунктам, подлежащим внесению в соглашение о строительстве тоннеля, и по льготам. Что касается финансирования, то Абхазия запросила у Москвы 11 млрд рублей”, – сказал Мамиа.

Кроме того, отметил евлановец, участниками переговоров уже согласован вопрос о том, что в случае прохождения тоннеля через территорию Южной Осетии поровну отойдет и отработка этого проекта.

В свою очередь, посол РФ в Абхазии Игорь Ахба заявил, что Россия готова финансировать строительство тоннеля в полном объеме, но поровному с той стороной, где будет проходить его трасса.

Ранее, по словам генерального директора компании “ГУАН” Сергея Поликарпова, аналогичный проект рассматривает Грузия.

Как сообщалось, в июле нынешнего года по инициативе Грузии грузинские власти провели заседание экспертной комиссии по разработке проекта строительства транспортного тоннеля на участке Рокский перевал – Цхинвалы.

Представители руководства России и Абхазии в ходе комиссии подтвердили, что проект тоннеля проходит по территории Южной Осетией.

Представитель Южной Осетии на этих переговорах российский посол Кота Базиев от имени президента республики Эдуарда Кокойты заявил, однако, что Южная Осетия не будет платить за строительство тоннелей в Абхазии, поскольку “там нет достаточного количества населения для финансирования этого проекта”.